PELTIER SEBASTIEN MICHEL
16 Bis Rue Saint-Sulpice
60350  Bitry

Les avis des clients de notre entreprise de béton ciré dans l'Oise

Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Message : *
- Ce champ est obligatoire


8 messages
Ecrit le 25/03/2015-13:36 par
Mme FERREIRA
Bonjour je tenais à laisser un petit message pour remercier Monsieur Pelletier de son professionnalisme et surtout pour son travail qu'il a accompli chez moi l'escalier en béton ciré de mes rêves je l'ai eu un grand merci encore et surtout Je vous conseille ses services vous ne serez pas déçus
 
Ecrit le 26/09/2014-14:05 par
marguerie
Nous sommes très satisfait du travail réalisé par Mr Peltier, qui a une grande concience professionnelle,l'amour du bien fait,de ne pas décevoir le client.Dans notre cuisine nous avons des nez de marches avec une baguette en inox et voulions absolument les garder . Réalisation est excellente beau travail et relation bien agréable
 
Ecrit le 02/09/2014-19:41 par
masson
le resultat du travail professionnel de Mr Peltier me satisfait completement. Même si je repete ce que j'ai vu ecrit sur ce livre d'or, je me proposais de dire les mêmes mots: disponibilite , gentillesse, proprete,ponctualite et respect des engagementset bien sur bon travail
 
Ecrit le 24/08/2014-15:59 par
Catherine et Johnny
Excellente prestation de M. PELTIER, notre salle de bain à changé du tout au tout et correspond à ce que nous en attendions. Le professionnalisme de M. PELTIER, sa disponibilité et sa gentillesse sont très appréciables. Travail soigné durant la période des travaux , encore bravo !! Heureux d'avoir fait sa connaissance.
 
Ecrit le 14/04/2014-15:12 par
BARNABE
Travail impeccable! Nous sommes très satisfaits du travail. M.PELTIER travail très proprement. Plan de travail cuisine + 60m2 de beton ciré. SUPERBE
 
Ecrit le 05/03/2014-17:16 par
Ouzoulias
Salon, cuisine et escalier: une très belle réalisation pour pour mon sol qui correspond parfaitement à ce que j'avais choisi et à ce que j'attendais. M. Peltier est très compétent et sympathique (ce qui ne gâche rien). Merci encore pour avoir transfiguré mon sol.
 
Ecrit le 20/02/2014-16:19 par
Valérie Laigle
Merci beaucoup pour avoir redonné à notre vieil escalier qui avait l'allure d'un escalier de cave une nouvelle jeunesse et un cachet très comptemporain ! Le résultat est impressionnant et s'intègre parfaitement à la rénovation de la maison qui est en cours.
 
Ecrit le 16/12/2013- 9:35 par
beton-cire-60
Bienvenue sur notre livre d'or. Cet espace est le vôtre, vous pouvez y inscrire tous vos commentaires, impressions et appréciations sur notre site et nos prestations. Pour ajouter un message, remplissez simplement le formulaire. Ce livre d'or est consacré au clients dont nous avons réalisé des prestations. Ces commentaires, ne sont en aucun cas achetés comme vous pouvez le voir sur d'autre sites... Vous avez la possibilité de prendre contact avec ces clients sur demande de coordonnées et bien sur avec leur accord.
 

Top